您当前的位置:天府新区  >  要闻 资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214  
总投资30亿 恒天集团大SUV生产基地落户雅安
http://www.newssc.org 】 【 2014-07-05 12:04 】 【来源:四川在线 】
推荐阅读

    原标题:总投资30亿人民币 恒天集团大SUV生产基地落户雅安

    昨(5)日,中国恒天集团与雅安市政府签订了恒天集团雅安汽车生产基地项目投资合作协议。该项目计划于今年7月开工建设,2015年 12月投产。项目全部达成后,每年将实现销售收入约200亿元,实现税收约20亿元。
    此次恒天集团与雅安的项目合作在今年3月就已经进行了商谈,并于4月29日在北京签订合 作框架协议。谈到“4·20”芦山强烈地震发生后,仍然坚持投资雅安,中国恒天集团总裁刘 海涛表示,恒天集团一直希望在西南片区进行一些项目的拓展和开发,此次在雅安落户汽车生 产基地项目,未来将有一台台大SUV(越野车)从雅安走出去,面对全国各地的客户。“西部 地区的路况非常适合驾驶大SUV,落户雅安,也是距离市场更近。”他认为,雅安有着充分的 资源优势、能源优势等一系列独特优势,以及生态环境保护优势,这一项目落地,对于造福灾 区人民,实现互利共赢,都有着积极的意义。
    据介绍,该项目落户雅安,将建设年产10万台大SUV生产基地,总投资约30亿元人民币。 一期计划用地2000亩,其中整车厂用地1200亩,配套零部件厂用地800亩。项目建设期18个月 ,于本月开工建设,明年12月投产。
    该项目是“4·20”芦山强烈地震灾后重建以来,投资规模和金额最大的一个签约项目。 项目入驻后将带来汽车座椅、内部装饰、电器等配套厂家的跟进发展,带动约30亿元的投资, 拉动汽车零配件及物流等第三产业的发展。经初步测算,该项目将提供约5000个就业岗位,配 套产业发展还将新增上千个就业岗位,带动灾区群众实现就业。

编辑:李孟秋

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻
皇朝翠玉 西安交通大学外国语学院 郑州乐豪斯装饰官网 中国项目管理资源网 连云港市政务服务中心 郑州大学研究生院 西安交通大学机械学院 连云港市外商投资企业协会 连云港市农业科学院 武汉市房地产市场信息网 重庆中国青年旅行社有限公司 长沙市机关事务管理局 西安交通大学本科招生网 卡宝宝网 翡翠网 手游岛安卓模拟器 擅长加急青岛行业专业翻译 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 长沙文艺网 天地图·连云港 西安交通大学研究生创新实践网 江苏成富农业技术开发有限公司 西安交通大学数据与信息中心 吐鲁番市邮政管理局 决策者的市场信息中心 上海卓卓网络科技有限公司 长沙市民族宗教事务局 连云港市人民政府外事与侨务办公室 ArchSo建筑搜索 中国养猪行业第一门户网站 柯西网 福州蓝房网 连云港市信访局 中国台州网 长沙市文化广电新闻出版局 土流网招拍挂 化工机械行业网 长沙市安全生产信息网 连云港民防网 高速网 小脚印亲子网 917厦门房产网 数学统计学院 宜宾频道 南方网评 长沙市商事服务管理信息平台 西安交通大学教务处 人才培养处 西安交通大学教育基金会 连云港市物价局