您当前的位置:天府新区  >  要闻 资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214  
江安大妙举办首届荷花节 万名游客前往赏荷花
http://www.newssc.org 】 【 2014-07-14 11:23 】 【来源:华西都市报 】
推荐阅读

  原标题:江安大妙举办首届荷花节 万名游客前往赏荷花

  7月12日,宜宾市江安县大妙乡举办首届荷花节,来自各地上万名游客聚集大妙,赏荷花、品荷宴、观女娲,还可参与相亲活动、啤酒篝火晚会等活动。

  走在荷塘的田埂上,荷塘里的荷叶上挂着透明的水珠,晶莹剔透,一支支荷花探出头来,展开洁白无瑕的花瓣,仿佛在迎接到来的游客。几名衣着靓丽的少女走在荷塘田埂上,时而摆出各种姿势拍照,远远看去,犹如少女在一望无际的荷花丛中嬉戏,好一幅身临其境的画景。

  据了解,大妙荷花节将持续到7月31日,7月12日至17日期间,安排了相亲大会、自行车拉力赛、婚纱摄影模特大赛、垂钓比赛、啤酒篝火晚会、荷花仙子评选等活动。

  一名工作人员介绍,此次荷花节由几个企业发起,通过办节,大力宣传当地茶叶、藕等农业产品,达到促进商业发展,促进大妙农产品促销。当地政府积极协助,并安排警力,维护治安和秩序。

  大妙乡位于江安县东南,距县城32公里,距成都360公里,距重庆270公里,县道江红公路连接省道307、308、309及宜泸渝高速公路,每天从县城往返大妙班车20余班次。

编辑:李孟秋

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻
皇朝翠玉 西安交通大学外国语学院 郑州乐豪斯装饰官网 中国项目管理资源网 连云港市政务服务中心 郑州大学研究生院 西安交通大学机械学院 连云港市外商投资企业协会 连云港市农业科学院 武汉市房地产市场信息网 重庆中国青年旅行社有限公司 长沙市机关事务管理局 西安交通大学本科招生网 卡宝宝网 翡翠网 手游岛安卓模拟器 擅长加急青岛行业专业翻译 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 长沙文艺网 天地图·连云港 西安交通大学研究生创新实践网 江苏成富农业技术开发有限公司 西安交通大学数据与信息中心 吐鲁番市邮政管理局 决策者的市场信息中心 上海卓卓网络科技有限公司 长沙市民族宗教事务局 连云港市人民政府外事与侨务办公室 ArchSo建筑搜索 中国养猪行业第一门户网站 柯西网 福州蓝房网 连云港市信访局 中国台州网 长沙市文化广电新闻出版局 土流网招拍挂 化工机械行业网 长沙市安全生产信息网 连云港民防网 高速网 小脚印亲子网 917厦门房产网 数学统计学院 宜宾频道 南方网评 长沙市商事服务管理信息平台 西安交通大学教务处 人才培养处 西安交通大学教育基金会 连云港市物价局