您当前的位置:天府新区  >  区县要闻 资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214  
2014蜀南竹海“国翠天香·激情一夏”音乐盛典
http://www.newssc.org 】 【 2014-07-30 11:31 】 【来源:新华网 】
推荐阅读

  原标题:2014蜀南竹海“国翠天香·激情一夏”音乐盛典

\

  夏天的蜀南竹海,云雾缭绕的青纱下,万顷竹海波涛汹涌,净水、翠竹、凉风、梵音巧妙配合,幻化出一个清凉自在的仙境。

  夏天来蜀南竹海,踩溪水、穿越瀑布,泛舟湖上,凉意激爽着肌肤,沁入心脾。

\

  7月26日晚,2014蜀南竹海“国翠天香·激情一夏”音乐盛典在景区七彩飞瀑生态停车场盛大举行。活动现场,人潮涌动,在管理局相关部门的积极配合下,整个活动安全有序地进行。美酒与美景的完美融合,吸引了各方游客慕名而来,游客释放的热情与激情的呐喊汇聚成了一个欢乐的世界。热辣的歌舞表演吸引了来自四面八方的游客,互动环节更是将音乐节推向了高潮。

\

  来蜀南竹海清凉避暑一夏,行车线路:

  西安行车线路:西安—安康—达州—重庆—泸州-长宁下长,约900公里,全程高速10小时左右可达。或乘飞机从西安到宜宾,1.5小时可达。

  成都行车线路:成都—成赤高速(自贡)—内宜高速—宜宾—竹海镇—竹海西大门(世外桃源)的路线前往,全程约4个小时。

  重庆行车线路:经重庆绕城高速渝泸互通往泸州方向,在长宁(下长)下高速,然后经长宁到达蜀南竹海,全程约3小时。

  昆明行车线路:从昆明出发,经嵩待高速至会泽,过路费60元,昭等高等级公路至昭通,再转道水麻高速至宜宾,经宜长旅游公路至长宁西大门进入景区。自驾全程约9小时。或乘飞机从昆明到宜宾,约1小时可到达。

 

编辑:李孟秋

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻
皇朝翠玉 西安交通大学外国语学院 郑州乐豪斯装饰官网 中国项目管理资源网 连云港市政务服务中心 郑州大学研究生院 西安交通大学机械学院 连云港市外商投资企业协会 连云港市农业科学院 武汉市房地产市场信息网 重庆中国青年旅行社有限公司 长沙市机关事务管理局 西安交通大学本科招生网 卡宝宝网 翡翠网 手游岛安卓模拟器 擅长加急青岛行业专业翻译 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 长沙文艺网 天地图·连云港 西安交通大学研究生创新实践网 江苏成富农业技术开发有限公司 西安交通大学数据与信息中心 吐鲁番市邮政管理局 决策者的市场信息中心 上海卓卓网络科技有限公司 长沙市民族宗教事务局 连云港市人民政府外事与侨务办公室 ArchSo建筑搜索 中国养猪行业第一门户网站 柯西网 福州蓝房网 连云港市信访局 中国台州网 长沙市文化广电新闻出版局 土流网招拍挂 化工机械行业网 长沙市安全生产信息网 连云港民防网 高速网 小脚印亲子网 917厦门房产网 数学统计学院 宜宾频道 南方网评 长沙市商事服务管理信息平台 西安交通大学教务处 人才培养处 西安交通大学教育基金会 连云港市物价局