您当前的位置:天府新区  >  城市聚焦 资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
糖酒会期间 成都多条道路将单向通行
http://www.newssc.org 】 【 2017-03-20 15:58 】 【来源:华西都市报 】
推荐阅读

华西都市报-封面新闻讯(记者杨力 实习生陈琳)3月20日,记者从成都市交管局了解到,为确保第96届全国糖酒商品交易会顺利举办,从2017年3月23日至25日糖酒会期间,每天7:30至17:30,附近道路将实行临时交通组织和管理措施。

以成都世纪城新会展为中心,北至府城大道(不含府城大道),南至天府四街(不含天府四街),西至天府大道(含天府大道),东至红星路南延线 (含红星路南延线三环路以外路段)的区域内将根据交通状况采取临时限制交通的管理措施,途经上述道路的车辆须按照现场交警指挥及路面诱导交通指示牌通行。

据悉,世纪城路(世纪城东路与世纪城路交叉口至天府大道成达路口)路实行机动车由北向南单向通行。高新区中和街道辖区方向的机动车禁止由东向西通过五岔子桥、天华路、世纪城南路进入世纪城路。

此外,世纪城路(天府大道广电路口至世纪城东路路口)机动车凭糖酒会指定车证实行由西向东单向通行,禁止其他社会车辆通行。该区域内的单位及个人机动车凭《机动车行驶证》或相关证件通行;允许出租车、持证糖酒会区间车、宾馆直通大巴、展商大巴、应急公交车和执行任务的军车、警车、消防车、工程救险车、救护车等特种车辆通行。

糖酒会期间,除持组委会指定车证的机动车可进入世纪城内场外,其他参会车辆应停放在环球中心停车场或周边院内社会停车场内,禁止占用道路停放。而期间,也禁止任何单位组织在道路上,集队徒步进行广告宣传活动。

同时,糖酒会期间,货运机动车及持证参会车辆须严格按照成都市公安局交通管理局《关于2017年度货运汽车城区道路行驶证管理的通告》和《关于继续实施二三环路之间区域汽车尾号限行交通管理措施的通告》相关规定实施通行。

原标题:糖酒会期间 成都多条道路将单向通行

编辑:凡小东

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻
皇朝翠玉 西安交通大学外国语学院 郑州乐豪斯装饰官网 中国项目管理资源网 连云港市政务服务中心 郑州大学研究生院 西安交通大学机械学院 连云港市外商投资企业协会 连云港市农业科学院 武汉市房地产市场信息网 重庆中国青年旅行社有限公司 长沙市机关事务管理局 西安交通大学本科招生网 卡宝宝网 翡翠网 手游岛安卓模拟器 擅长加急青岛行业专业翻译 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 长沙文艺网 天地图·连云港 西安交通大学研究生创新实践网 江苏成富农业技术开发有限公司 西安交通大学数据与信息中心 吐鲁番市邮政管理局 决策者的市场信息中心 上海卓卓网络科技有限公司 长沙市民族宗教事务局 连云港市人民政府外事与侨务办公室 ArchSo建筑搜索 中国养猪行业第一门户网站 柯西网 福州蓝房网 连云港市信访局 中国台州网 长沙市文化广电新闻出版局 土流网招拍挂 化工机械行业网 长沙市安全生产信息网 连云港民防网 高速网 小脚印亲子网 917厦门房产网 数学统计学院 宜宾频道 南方网评 长沙市商事服务管理信息平台 西安交通大学教务处 人才培养处 西安交通大学教育基金会 连云港市物价局