您当前的位置:天府新区  >  城市聚焦 资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
15至16日大件运输将过成都 交警提醒市民尽量绕行
http://www.newssc.org 】 【 2017-08-15 11:35 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

  四川新闻网成都8月14日讯(记者 梁鹏)8月14日,四川新闻网记者从成都市交管局获悉,由东方电气集团大件物流有限公司德阳分公司承运的大型设备2件,将于8月15日上午9点从德阳制造厂发车,途经成都市运至乐山大件码头。由于此次大件运输设备车货最重的达497吨,最长的达46米,最高的达7.3米。为确保此次大件交通运输任务的顺利完成,在大件货运途经成都市时,成都交警将对沿途交通进行适时管控。

  据成都市交管局民警介绍,此次大件运输将从8月15日上午11点接到大件运输车队开始,到8月16日中午12点30将大件运输车队护送出成都市辖区截止。运输线路为:广汉向阳路口~川陕路~绕城三河场立交~天回镇~省大件路口(右转)~金府路~老区委路口(左转逆行)~营门口立交(桥下右转)~化成~峨影路口~清水河~红牌楼~永丰立交(辅道右转)~成新大件路~新津成雅高速路口~青龙场~出成都市辖区。

  同时,民警告诉记者,根据此次大件的运输线路(绕城以内)及路面运行要求,成都交警将提前拆除或挪移妨碍大件车队通过的信号灯杆、电子眼设备、隔离墩及标志标牌等道路设施。

  此外,由于此次大件运输车队运行间距长,速度慢,为防止社会车辆穿插造成意外,成都交警将抽派警力对大件车队途经线路的路口、缺口,特别是二环路辅道、大件路各施工点位的交通进行控制,保证大件运输车辆顺利通过。成都交警还将加派警力,加强横向车辆的控制疏导工作,确保沿线道路交通的安全和畅通。

  成都交警提醒广大市民,请主动配合民警的疏导和指挥,并尽量提前避开大件运输车辆行经线路。在途经大件运输线路时,请随时注意观察路面交通状况,谨慎通行。

  本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

编辑:李孟秋

资讯热线:[028]85327597 QQ:2120302214
分享按钮
相关新闻
皇朝翠玉 西安交通大学外国语学院 郑州乐豪斯装饰官网 中国项目管理资源网 连云港市政务服务中心 郑州大学研究生院 西安交通大学机械学院 连云港市外商投资企业协会 连云港市农业科学院 武汉市房地产市场信息网 重庆中国青年旅行社有限公司 长沙市机关事务管理局 西安交通大学本科招生网 卡宝宝网 翡翠网 手游岛安卓模拟器 擅长加急青岛行业专业翻译 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 长沙文艺网 天地图·连云港 西安交通大学研究生创新实践网 江苏成富农业技术开发有限公司 西安交通大学数据与信息中心 吐鲁番市邮政管理局 决策者的市场信息中心 上海卓卓网络科技有限公司 长沙市民族宗教事务局 连云港市人民政府外事与侨务办公室 ArchSo建筑搜索 中国养猪行业第一门户网站 柯西网 福州蓝房网 连云港市信访局 中国台州网 长沙市文化广电新闻出版局 土流网招拍挂 化工机械行业网 长沙市安全生产信息网 连云港民防网 高速网 小脚印亲子网 917厦门房产网 数学统计学院 宜宾频道 南方网评 长沙市商事服务管理信息平台 西安交通大学教务处 人才培养处 西安交通大学教育基金会 连云港市物价局